Королева Рая

Александръ Афанасьев
Отдохнуть решил друзья, от суровых будней
И купил путевку я, в Тайланд конечно

Этот сказочный мирок, мысли сотрясая    
Красота, чего ж ещё, филиальчик рая
Но однажды я лежу, отдыхая на пляжу
Увидал, девушку-богиню, с речью говорливой

Вижу наша, вот эт да, смуглая такая
Как зовут тебя звезда, милая, родная
А она с улыбкой нежной мне, прошептала - Рая
Королева ты моя, Королева Рая

Райскую жемчужину, отыскал, нашёл я
Рая, Раечка моя, Королева Рая
А от куда ты тогда, донимал тогда я
Я с Казани, иногда, здесь я отдыхаю

Средь высоких скал и рек Раечка, Раюша
Встретил я тебя и сразу встрепенулся

И как в той песенке поётся...

С голубого ручейка началась та дружба
Не растанусь я во век с Раечкой, Раюшей
Буду на земле родной с Королевой рая
А пока мы в шалаше райском отдыхаем.