СОН

Александр Шевченко 62
Сон.

Нагрезился мне сон чудесный,
Что я живу в дивной стране,
Как райский уголок прелестной,
Не передать словами это чудо мне...

Там лик природы необыкновенной,
Смешался с рукотворной красотой,
Гармонией он восхищает совершенной,
Представьте, что есть мир такой.

Там на лице у каждого улыбка,
Звучит везде веселый, звонкий смех,
Как будто на душе играет скрипка
Мелодию прекрасную для всех...

Красивых женщин не окинуть взгядом,
Как же мужчинам их так повезло!
Нигде я сколько див не видел рядом,
И общество, где не присутствует зло..
 
В поту холодном ночью я проснулся,
И вспомнил про желаний миллион,
Которых образ ночью мне явился,
Как жаль, что это был лишь только сон...

28-08-17