Я пью за тебя, любимая!

Вил Гейзер
Я пью за тебя, любимая!
За то, что мы были вдвоём,
Выпей и ты, ласково-милая,
За озёрно-розовый наш дом...

За пламя камина горячего,
За мир, что прекрасен и светл
За судьбу, что свела нас нечаянно
За того, кто уставший и сед...

Ты всегда была красивее всех!
Словом никто не сравнится
Хоть поэт, но деревенский ведь
Пробовал, с тобою сблизиться.

Всегда тебя любил и люблю!
И, любимым любил, и отвергнутым.
С тобою, никогда не сравнюсь.
Навсегда Сердцу, ты лучшая!

Давнее... Любимой Нур***

Август 2005 года