О чём грустит гитара

Александр Петрухин -Белоомутский
О чём грустит гитара ?
Обо всём...
Как ждали лето,
А оно уже уходит...
И солнце тихо в горизонт
Заходит...
Даёт понять,
Что кончен день
И в шутку удлинняет
Нашу тень.
Зелёное на тусклость
Поменяло...
Что было летом с нами,
Лучше ли нам стало ?...
Но всё хорошее
Мы в завтра заберём.
Мы не жалеем
Об ушедшем -
Мы живём !
...О чём грустит гитара ?
Обо всём.