Белых нежных лепестков

Ольга Чуркина
Белых нежных лепестков
Чуть заметно колыханье.
Распустилися ромашки
Пчелам в радость с опозданьем.

И спешат шмели-трудяги
На осенний поздний пир.
На щеке моей лобзанья
След оставил вечный мир