Хочу тебе в безумии шептать

Натали Валерия Дорофеева
Хочу тебе в безумии шептать,
О том, как дорог мне и как любим.
И в унисон от ласк твоих стонать.
Ты, милый, каждый раз неповторим.

Хочу тебя лелеять и ласкать,
В жизнь воплотив все прихоти твои
И на плече  тихонько засыпать,
Разгоряченной...от твоей любви.