Прости господь

Александръ Афанасьев
Прости Господь истерзанную душу
Ведь любишь ты детей своих
Законов божьих не нарушу
Страданий тяжких крест твоих

Прости, помилуй, милостивый Боже
Скажи, как дальше нужно жить
Мой крестик, то как памятка со мною
Нельзя закон твой преступить

Мне жизнь моя, подарена тобою
Не будет у меня других богов
И Родины моей, что греет душу
Да будет так, в конце концов