***

Янина Бурмистр
Вовлеченный в фантазии
мыслями, фразами,
ты откроешься чувствам
таким несуразным,
с головой, как в омут,
где тысяча чертей,
безо всяких законов - тонут,
при виде её очей.
Она будет играть разные
роли, взаимосвязанные,
притягивающие твоё внимание,
своим обаянием,
лёгкой походкой,
плавающей,
как в море лодкой -
только, при этом,
принадлежать
будет другому,
а не тебе.