И снова что-то про любовь

Инесса Горностай
Мы  застряли где-то между
Между небом и землей
Потеряв свою одежду
Растворились под луной
На песке следы приливом
Смылись синею водой
В белой пене затерялось
Что сближало нас с тобой
Так скажи куда пропала
Эта вечная любовь
Может я тебя не знала?
Ошибаясь вновь и вновь
Позволяя биться сердцу
Запрещая власть уму
Верила в единоверца
Потеряв себя саму