Виагра для жены

Марина Артамонова
 В аптеке я спросил ВИАГРУ
 Только надо для жены.
 Или что нибудь другое.
 Что то лучше, подскажи.

 Иди лучше в ювелирный
 Есть салон напротив нас.
 Там купи кольцо побольше
 Все получится у вас.