Какое короткое лето...

Елена Богатова-Соловьёва
Какое короткое лето,
Грустинка в душе теребит.
Мало песен солнечных спето,
А осень уже у порога стоит.

Мне лето тебя  очень жаль,
Нам с тобою так было легко.
На душе оставляя печаль
Ты снова уйдёшь далеко.

Мне жалко ухода до слёз,
Останься ещё, на пару недель.
Зелёные листья берёз
На деревья ты снова надень.

Ты не спеши пока уходить,
Твоя песня ещё не спета.
Стоят чудесные тёплые дни,
Задержись на чуть-чуть, моё лето.

28 августа 2017 года