Куда бы не пошёл, везде она!

Геннадий Головизнин
Куда бы не пошёл,везде -Она!
встречает своим взглядом,провожает
 я с радостью бы выпил с ней вина
 если она меня конечно уважает

 Твердят,хмельному море не почём
 меня к ней почему то потянуло
 я руку ей положил на плечо
 она всей грудью радостно вздохнула

 Пока суть,дело кончилось вино
 для смелости его мне не хватало
 а ты понравился мне уже давно
 и со шкафчика бутылочку достала

 А дальше в моей памяти провал
 лежу в постели абсолютно голый
 а рядом Та!меня кто раздевал
 и вид у ней не очень то весёлый!