Кто-то

Екатерина Фиалка
Кто-то [таких большинство] видит меня лишь на фото.
Кто-то берет [для меня] выходной и непременно субботу.
Кто-то грустит в одиночестве дня [обреченно идя на работу].
На расстоянии любит меня этот загадочный кто-то.