У помойки кот сидел

Марина Артамонова
 У помойки кот сидел
 Очень жалобно глядел
 Я его подобрала
 И себе домой взяла.
 
 Буду котика кормить
 На ночь сказки говорить.
 Лучше б  мужа ты нашла
 Чем кота подобрала.

 Тридцать пять тебе уже
 Жизнь проходит в стороне.
 Так в просроченных невестах
 Еще годик похожу
 И окрестные помойки
 Все потом я обойду.

 Вдруг мне что то подвернется
 Надо только поискать.
 Если выкинет кто мужа
 Я готова подобрать.