Дерзай дружок

Татьяна Рева 2
Ты хочешь развенчать любовь!? Ну что же,-
Попробуй! Вдруг получится! Дерзай!
Мне кажется, что это сделать можно,
Перешагнув, лишь горизонта край...

Но,та черта обманчива, Ты знаешь!
Вот так, в пустыне жаркой миражи...
Ты к ним спешишь и голову теряешь...
Исчезли вдруг... Вот так и наша жизнь...

Смеётся звонко! Наградив любовью,
Взаимностью не хочет одарить;
И стонет сердце, обливаясь кровью,
И не поймёт: как с этой мукой жить!

И без неё, конечно, невозможно -
Как в жизни хочется счастливым быть!
Но, половинки встретить , очень сложно:
Не разглядел... и оборвалась нить...
28.08.2017.