Погадай на Судьбу?

Ольга Липа
Сказала гадалка: "Он сам Вас найдет",
Когда на речке окрепчает лед...
Прилетят снигери зимовать,
Свадьбы праздновать и щебетать.


Да на двадцать четвертом году,
Так написанно встарь, народу!
И в Крещенский  тот благостный звон,
Поняла она вдруг, это он!