Непережитое

Юра Маслов
Первый ветер осенний, рассеясь, утих.
И в листву тополей - западает звезда.
Есть спокойная память, как жизнь изжита.

Для мужчин одиноких и женщин ничьих,
что казалось любовью, и было - любовь.
...Ты доверилась мне без сомнений и слов.

Нам "нагим" всё одно, что и как у других.
С трижды проклятых денег - ночей череда.
...Что такое любовь?! - Чувство-пища и
КРОВ.