814

Альпо
               

Что есть проку,
Дать цену сроку
Который прожил,
Подытожить
Выжимая из пера стр;ку.

Где-то мямлишь,
Чему-то внемлешь,
Но не каешься
Всё стараешься,
Осознать, что приемлешь.

Кабы век без злости,
Лет на десять в гости,
Да и то едва ли
Не таких видали,
И те под крестом на погосте.