Поздравления и пожелания учителям

Александр Шевчук 4
Хочу поздравить всех учителей!
С днём знаний это праздник ваш.
Желаю вам здоровья и терпения.
И чтобы у каждого был самый лучший
Класс!

Учеников не первый год встречаете.
В осенний первый день календаря.
С букетами цветов к вам радостно
Идут ребята.
И вы их принимаете с душою и любя!

Учебный год пройдёт и вы волнуясь.
Ждать будите экзамен, как пройдёт.
Но, как всегда волнения напрасны.
Ни кто вас из учеников не подведёт.

Вздохнёте потихоньку с облегчением.
Ещё одна ступенька знаний позади.
Дай бог подняться им ещё на много
Выше.
Без вашей помощи им это не пройти!

Желаю вам от всей души, чтоб год
Учебный.
И в радость чтоб и не тяжелым, лёгким
Был!!!
Ученики, чтоб ваши вас и уважали и
Любили!
Да и учились тоже на отлично, вас радуя
И все в пятёрках дневники!