809

Альпо
               

Незнание иноверных слов
Части речи, языка основ,
Что зудит вокруг,
Принимает, как звук,
Как необходимость
Ощущенье, зримость,
Как часть ландшафта
Из сегодня в завтра.
   Когда интонация,
Всего лишь абстракция,
Не что-то конкретное,
Полезное, вредное,
А просто часть рота
Как у лошади, бегемота
Для сотрясание духа,
Восприятием уха.
   Знака не знаешь,
Потому не страдаешь,
Не видишь источник,
Ты для него заочник,
Он для тебя пятна
Говорящие сумятно,
На какой-то речи.
Без пользы..., но не калечит...