СОН

Домашевский Александр
 Не убежать, никак не скрыться,
Ни в омут прыгнуть с головой.
Один и тот же сон мне снится,
В который раз про нас с тобой.

В нем за себя мы не в ответе,
В нем нет препятствий, нет границ;
...Свечи мерцанье в лунном  свете,
Твой грустный взгляд из под ресниц.

Спешу обнять, прижаться телом
И что - то ласково шепнуть.
Ты поняла то, что хотела,
В ответ - взволнованная грудь.

Спина прогнулась. Мне навстречу
Два плотных, милых, бугорка.
Губами их я нежно встречу;
Скользит вдоль талии рука.

Луна без месяца тоскует
Среди созвездий, звездных групп.
В ее сиянии чаруют: 
Твой томный  взгляд, припухлость губ.

Сквозь учащенное дыханье
Ловлю обрывки твоих фраз.
Мы не в обычном состоянии
С тобой уже, не в первый раз.

Взглянув в окно, луна зардела,
Смущенно взгляд свой отвела.
Слегка в округе потемнело;
Ты так желанна,  так мила!

Молитвы звук из минарета
Вернул в действительность меня.
Уже не спал я до рассвета,
И сохранила простыня

Твой, несравненный запах тела
И возбуждающих духов.
Ты растворилась. Улетела.
Я - в ожиданье новых снов.