Афоризмы-2

Владимир Тимкин
Он по душе прошёл, как по паркету,
как сантехник, в грязных сапогах!...

Пусть, данное слово будет подарком,
не забирают, который обратно!...

Нет ничего быстротечней, чем долгая, долгая жизнь!...

Не рубцующаяся... рана,  -  по Н. РУБЦОВУ!....

Ни нефтью "Единой..", богат человек!...

Как кролик, - в пасть удава, игрок крадётся в игровые "залы.."!

Сколь, Санчо Пансу не корми; Дон-Кихотом - не станет!....

Листопадение - поскользнувшийся Ференц Лист, в дождливую осеннюю погоду....