Бывает такая любовь

Ольга Чуркина
Мелькнула птахой,
Поманила,
Волной огромной
Окатила,
Об камни стукнула
С размаху,
Потом поволокла
На плаху
И бросила на полдороге...
От счастья этого
Унес я еле ноги.