Семейная песня

Аня Прокопович
Сегодня мы празднуем 6-летие нашей семьи!


Благодарность Богу, мы- счастливая семья!
И хотим детишек воспитать.
Под гитару вместе
Дружно учим песни
Чтобы Иисуса прославлять!

Припев:
Семейное великое счастье
Нам подарено Творцом!
Любовь, добро, взаимное  участье
Наполняет смыслом дом!

Мы всё время учимся друг другу помогать
И друг друга искренно любить.
Чтобы не ругаться,
Вечно улыбаться
И своей семьёю дорожить!

Пусть любовь и вера в Спасителя растёт,
Наполняя наш уютный дом.
Чтоб достойно в чести
С Иисусом вместе
Воцариться в царстве неземном!