***

Ватаманюк Ольга
Бывает всем порою плохо
И всем бывает не легко
А иногда бывает много,
Но чаще не у нас всего

Случается, но правда редко
Что нам везет во всем всегда
Бывает, что стреляем метко
Достигнув цель что нам дона

Случаются моменты в жизни
Что хочется в тот час забыть,
Но есть моменты для которых
Готов сто бед ты пережить.