Спасительные сандалии

Денис Лагунов
Пока сандали красят ноги
Злобный мишка спит в берлоге
Но лишь сотрётся краска
Сползёт с него сна маска

Никто не знает, почему
Ходит стоя кенгуру
Лишь мишке ответ ведом
Но не скажет за обедом

В его венах течёт первородное зло
Без боли убил - считай, повезло
Он в полночь усядется к тебе на крыльцо
И ждёт тебя первое ада кольцо

Мишка жестокий уже просыпался
Кровавым великий потоп оказался
Спасся один, пока все кровь исторгали
Он догадался покрасить сандали

Краска волшебная чёрного цвета
Из желчи покойников мёртвого лета
Пока она красит носителя ноги
Неадекватный злой мишка почивает в берлоге