Твоя улыбка стала редкой

Вера Безымянная
Твоя улыбка стала редкой
и встречи стали коротки,
и лишь душой к душе из клетки,
летим разлукам вопреки.

Твоя судьба мне в дар наградой
за притерпение во лжи.
Ты свет мой в муках, радость сада,
где вишни поздно зацвели.

Мне твоё сердце стуком вторит
о самом нежном, что в нас есть.
Не вечны мы, не вечно горе  -
я буду ждать благую весть.

Твой дух мне в плоть вселяет силу
любви с мечтами в счастье дней,
твоя рука с моей, мой милый,
для ласк из «тысячи ночей».

Я твой должник до конца срока,
до бесконечности в любви,
я твоя жизнь лучом с востока 
иду к тебе для визави.
 
08.06.2017