Шансы

Екатерина Хэн Гальперина
я стану целовать тебя по прежнему
надеждами на счастье ослепляя
воспоминанья прибавляя свежие
молчанием за промахи карая

вот снова кутерьма чересполосица
да  водевиль со страстью заказною
а попугай на действо глазом косится
и щиплет то папайю то левкои 

оставим бабкам сериалы страстные
добавим джаза в томные романсы
любовь  всенепременно дело частное
но... тайну сохранить плохие шансы

28.08.17