Мне снилась осень

Людмила Несан 3
Мне снова снилась наша осень,
Скамейка запорошена листвой.
Где мы с тобою, ровно в восемь,
Гуляли в школьном парке золотом.

На босу ногу в летних тапках,
На плечи, ты накинул мне пиджак.
Осень в рыженьких заплатках,
Дарила листопада свой бардак.

И в этой сказочной метели,
Обнявшись танцевали мы фокстрот.
Журавли под утро улетели,
Навек соединила нас любовь.

Ты мне дарил тепло и нежность,
Обрывки непонятных, милых слов.
Назавтра вдруг, исчез бесследно,
Среди промокших под дождем домов.

Осень повязала серый шарф,
И навзрыд расплакалась по бабьи.
Растеряла свой наряд и шарм,
Спотыкаясь вновь на те же грабли!

Мне снова снилась наша осень,
Рябины полыхали там костром.
Вернутся захотелось очень...
Нам школьный парк напомнит о былом!

28.09.2017 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.