А мистика и эзотерика? Скорее чудеса!

Просто Третий Николай
Восьмой и месяц и число и стих,
Восьмёрки три, как будто в вечность трижды – не затих,
Хоть семимесячный ещё, кирпичиков довольно много наложил,
Ушёл, вернулся и похоже не один, вот удружил!

Закапывать не мой талант не буду.
Хочу его я преумножить и вернуть – откуда?
Он и чей? И в голове как будто моей и в тоже время не моей,
Как будто бы плодятся когда нужно, ты хоть залей!

Но заливать не нужно много, пускай горит и греет долго!
Поддерживать и контролировать мне удаётся,
Пускай читатель и задумается и посмеётся,
И повышать мы будем обоюдно интерес,
И как же сюда и с чьей подачи, помощью залез?

Но вроде бы не плохо на мне сидит кафтан,
Я свято верю в Бога, а не какой нибудь шаман,
А мистика и эзотерика? – Скорее чудеса!
Они повсюду! Откройте вы глаза и посмотрите в образа и в небеса!
                09.08.2017г.