Не смотря ни на что

Байдова Мария Александровна
Через мглу прохладной ночи,
Встречный ветер на пути.
Ты приди ко мне и молча просто рядом посиди.

За окном пусть будет дождь,
переменчива погода.
Но в тиши наш разговор, мы продолжим до восхода.

Луч небесный озарит
Горы, лес и наши лица.
Через тучи, через мглу смог к нам этот свет пробиться.

Лето 2016- Лето 2017

(фото: Мария Байдова: "Роса в лучах солнца")