Одинокие

Кравченко Карина
Звезды, гроздьями висевшие над нами
Мы срывали их как спелый виноград
Море сыпалось, вздымалось и волнами
Уносило нас в неведомый нам сад.

Мы смотрели на луну, молились Богу
Одиночеству мы преклонялись вновь
Одинокие, забытые друг другом
В одиночестве забыли про любовь.

Звезды сыпались на нас под звуки флейты
И симфония бросала наугад
Кто сказал,что ты, моя комета,
Попадешь в заветный звездопад?

Кто сказал, что мы, вдвоем с тобою
Будем плыть в галактике одной?
Мы одною сплетены судьбою
Под одной родились мы звездой.