До десятого заката

Женя Тарбаева
Прикрывшись парой бестолковых фраз,
Ты убежишь в туман недообнятым,
Чтобы потом не вспомнить её глаз
И вновь исчезнуть до десятого заката...
Сотрётся тёплый шёпот со щеки,
Привычный круг поймает в свои сети.
Вы не были по-настоящему близки,
Она исчезнет - даже не заметишь.
Однажды вдруг накроет тишина,
И вспомнишь улетевшие закаты.
Почувствуешь, глотая слёзы у окна,
Как... больно засыпать недообнятым.

28.08.2017