Листок

Антонида Носкова
Плывёт листок росой умытый.
В осеннем парке на пруду.
Издалека слегка размытый.
На встречу я к тебе приду.

В руках твоих букет осенний.
В глазах искринка с бирюзой.
И взгляд надёжный,нежно-синий.
Мне хорошо всегда с тобой.

Люблю встречаться я с тобою.
Наш парк осенний на пруду.
Ты предназначен мне судьбою.
К тебе на встречу я спешу.
 29.08.2017г.Дивногорск.