Следы возникли ниоткуда

Ольга Чуркина
Следы возникли ниоткуда,
Исчезнут также в никуда.
Мой сон-подарок мне от друга,
И это счастье, иль беда?

Останусь я согрета лаской.
Что ждет меня? Мне все равно.
Смотрю на жизнь я без опаски-
-Мое распахнуто окно