***

Елена Ноткина
День под вечер засыпает,
Ты вошёл
В мою жизнь.Теперь не знаю, -
Хорошо ль?

Я иду , бегу ли, еду,-
Всё к тебе.
Стала я тебе замет­ней,
И в огне

Разум вспышками пыла­ет,
Язычки..
Язычки огня ласкают
Мне виски.

Ты один можешь услышать
Этот пульс.
Потому тебя я, милый,
Сторонюсь..