Ждём встреч не зная они близки или далеки

Вова Везунчик
Ждём встреч не зная они далеки иль близки
Года,будто пеплом,покрыты наши виски
Мы в мечтах объятий с ней
Вот эхо электрички твоей

Она мчится к судьбе моей
Наблюдаю в небе голубей
Не сплю много дней и ночей
С вагона машишь рукой своей

Слышу стучат колёса, и поезд уходит прочь
Притягивают меня в неизведанную ночь
Я увидел хвост решонных задач
В любви открыта дорога удач

Пусть мы встретимся поздно чем не когда
В небе ярко горит твоя звезда
Мне позвонишь и рассеется мгла
У Перона целовались ты и я