Не печальтесь, что коса в растрёпе!

Маслова Нина Степановна 1
         Не печальтесь, что коса в растрёпе!
            на:
          Распущена КОСА - причёска бабы Яги
            Родослав Важнин
          http://www.stihi.ru/2016/12/17/3308


Не печальтесь, что коса в растрёпе!
Юбка или платье - коротки!
В 21-ый век вам иначе живётся,
Чем за предыдущие века или деньки!

В длинном платье не войдёшь в маршрутку:
Обязательно наступят на подол!
Ещё шикнут на медлительную утку,
Потому, что нынче - каждый зол!

Денег не хватает до зарплаты:
Нужно мужа прокормить, детей!
Ты ж мечтаешь об обновке! В старом платье
Остаётся дома походить, кормить в хлеву свиней!

Сотню сэкономила с бюджета!
Грошей хватит только на лоскут!
Ты ж красавица и модница при этом!
И блюдёшь с достоинством статут!

Сплетни разные, старух - не слушай!
Одевайся, как бюджет велит!
И считай себя на свете - САМОЙ ЛУЧШЕЙ!
Негатив весь - с ветром улетит!

28.08.2017 22:11