Не обходи мое

Александер Фаст
№ 100

Мне снился сон, я рану получил...
Я из стопы достал кусок стекла,
И кровью, вижу, пол я весь залил,
Она из раны, с болью так, текла...

Не зная, как помочь себе во сне,
Придумал я аптечку внутри тумбы,
И в ней нашел н е о б х о д и/м о е,
Повязку наложил, кусая нервно губы...

Потом, осилить я пытался, хромоту,
Она, порядком, мне во сне поднадоела,
Светил мобильником в глухую пустоту,
От напряжения в глазах лишь потемнело...

...Все утро было липкое, как кровь,
Сулил тот сон проблемы впереди,
На помощь не придет вообще никто,
Да я привык, ...подумаешь, один.