Не верю

Антонина Сячина
Не верю я в верность – есть основания:
опыт житейский порукой тому.
Измены  заложены  в нашем сознании,
кто не согласен – скажите, что вру.
.
Была ли я в связях порочных замечена?
И были ли связи? – да, как вам сказать...
Вся информация мной засекречена
и ключ нелегко теперь к ней подобрать.
.
А, если вы что-то, где-то  заметили –
давайте, трубите на весь белый свет.
Главное что? – нет улик и свидетелей,
на «нет» и суда соответственно нет.
.
Не верю я в верность мужскую и женскую.
Ну, вот хоть убейте – не верю и всё!
Верность имеет натуру еврейскую:
Выдаст за звёзды две точки над Ё.
***
Кровь еврейскую имея, о евреях пишу смело:
мой прапрадед Моисей  чистокровный был еврей.