Быть чужой в нелюбимых руках...

Анастасия Исаченко Раховская
Сквозь себя пропускаю разряды.
Я дотла выжигаю любовь.
Мне гадалок пустые обряды
Не смогли тебя вырвать. И вновь
Я вскрываю зажившую рану,
Раздираю себя изнутри.
И не знаю сегодня ли встану
Я с кровати своей до зари.
Прокурив голос свой до простуды,
Хрипотой заболею не раз,
В килограммах разбитой посуды
Утолю колкость брошенных фраз.
Я останусь тобой задыхаться,
Воздух жадно хватать впопыхах.
Без тебя умирать... и остаться
Мне чужой в нелюбимых руках...

Август, 2017
© Анастасия Исаченко