Истинная ВЕРА

Елена Полякова 8
Истинная ВЕРА-она не показная,
Истинная ВЕРА-она в душе живет,
Она в любви к страдающим,
Она в твоих поступках,
В твоих делах и помощи
Всем, кто слаб и ждёт...


Сумей добро посеять,
Везде, где только можешь,
Сумей прощать и слышить
Того, кто млад и стар
И только благим делом
И благим поступком
Ты ближнему поможешь
И отведешь удар...

Истинная ВЕРА
Скрыта в нашем сердце,
Она дана нам, людям,
Ближнего любить.
ВЕРА-это совесть,
Единственная правда,
С которой могут люди
ПОДВИГ совершить!!!

28.08.2017г.