Капли дождя, что бьются в стекло..

Костас Костас
Капли дождя,
                что бьются в стекло
Грудью пытаясь
                разрушить преграду
Жизнь отдавая,
                превращаясь в ничто
Струйками вниз
                выражали досаду

Под взглядом моим
                из глубины
Темной квартиры,
                им недоступной
Они умирали,
                в попытках спасти
Жажду души моей
                детски глупой

Барьер неприступный
                не преодолеть
Не утолить
                бесконечную жажду
Души,
                что будет вечно гореть
Дождя не надеясь
                коснуться однажды...