Пойду учиться на волшебника...

Владимир Мясоеденков
Пойду учиться на волшебника,
Чтобы любимой угождать,
Пойду учиться на Хоттабыча,
Чтоб научиться колдовать.
 
Я отращу большую бороду,
Надену пышную чалму,
Похож я буду на Хаттабыча,
Тогда к любимой подойду.

Пусть загадает мне желание,
В момент его осуществлю,
Ещё достану с неба звёздочку,
Я очень многое смогу.

Но вот оценит ли красавица,
Капризна всё-таки она,
Меня, увидев, улыбается,
Ей не нужна моя звезда.

Нужна ей ласка и внимание,
Нужна любовь и  доброта,
Не буду больше я Хоттабычем,
А буду с ней везде, всегда