Моя прелесть

Инесса 45
Представить только-два и семь.
Промчалось время незаметно.
У нас свой маленький тандем.
И это вовсе не секретно.

Мы с ней о многом говорим.
О разном вместе рассуждаем.
Читаем книжки и творим,
И вместе кукол наряжаем.

Наносим  им же макияж,
Накрасим лаком ноготочки.
Порой ,входя в такой кураж,
Не замечаем взглядов дочки.

Нам вместе весело всегда.
Считаем цифры по-английски.
И нету разницы в годах,
Когда общение так близко.

Озорничаем и шалим.
Вдвоём хохочем до упаду.
Про детский садик говорим,
(Она туда пойти бы рада).

Нам нет запретов и табу,
Нет стопов и ограничений.
Безумно я  её люблю,
Без всяких "но"и исключений.

Нам вместе весело всегда.
И друг без друга мы скучаем.
И уменьшаются года,
Когда мы с ней озорничаем.

И мир становится цветным,
Играет в красках будней серость.
Мы вместе с солнышком родным,
Моя Варвара-моя прелесть.