Объявление

Марина Яблочникова
"Продаётся свадебное платье...",
  Номер телефона и цена,
  Продают горячие объятья,
  Светлого, торжественного дня.

  Помнит платье пышные букеты,
  Звон хрустальный, золото колец,
  Головокружение планеты,
  В вальсе Мендельсона ритм сердец.

  Как в бокалах отражалось солнце,
  Ветер озорной кружил подол,
  Пузырьки шампанского на донце,
  Как фужер вдруг выскользнул на пол...

  Не забудет платье крики: "Горько!",
  Жарких поцелуев до утра,
  От гостей сбежав, встречали зорьку,
  Было всё, как будто бы вчера.

"Продаётся свадебное платье...",
  Светлого, торжественного дня,
  Продают в чужие руки счастье,
  И любви прописана цена.