***

Сэм Флин
мой милый бескрылый ангел.
тебя измучила, наверное, тупая боль, засевшая в груди? и сердце кровью обливалась бы, вот только, к счастью, холодно.

мой бескрылый ангел.

лик твой больше не сияет, заляпан черной грязью. не о тебя ли, я, пернатый, недавно грязь стирал с сапог?

ангел.

а верую в тебя я лишь тогда, когда отчаяние сжимает горло. а ты, наивный и открытый, вновь спускаешься с небес. человеку нужно ведь помочь.

глупый бескрылый ангел. ты не умеешь гореть.
только сгорать.