Топ жёны

Ильич Попов
Жёны чиновников лучшие в мире –
Ольги, Зульфиры, Елены, Марии…,
Русские, коми, еврейки, татарки…
Щедро им дарят супруги подарки,
Не оставляя себе ничего,
Как говорится, на случай чего.

Мало ли что – вдруг опала и обыск,
Чем-то владеет родной его отпрыск
И бизнесвумен вдобавок жена,
Мужа формально содержит она.
Риск небольшой, что когда-нибудь кинет –
Чин получают крутые мужчины.

Кормит естественно должность пока,
Но иссякает, известно, река,
Всё по согласью с супругой поделят,
Коль не прикованы цепью к постели.
А волноваться с какой надо стати?
То, что умыкнул, обоим им хватит.

Картинка из Яндекса