Лето странное спадает...

Иванович Иван 14
Лето странное спадает,
Падают берёз листы,
День погодой не страдает,
Просто пишет нам холсты!

Ненадолго всё и минет,
Осень подождёт зимы,
И душа твоя отринет
Хлад, где очутимся мы!

Нам останутся прохлады,
Минус 30 за окном -
Блеск зимы, её наряды,
Когда мыслишь об ином!

Теплота на век исчезнет,
Только жаркие дрова
Вдруг, подарят чёт и нечет,
В пламени огня слова!