Я забыла

Оксана Сибирь
Я забыла стереть поцелуй твоих губ,
Я хочу их запомнить,но счастье так зыбко,
Буду солнышком я для тебя, твоей рыбкой,
Только будь со мной нежен и чуточку груб.

Мы разделим движенье планет на двоих,
Если только захочешь ко мне прикоснуться,
Мне так хочется спать и с тобою проснуться,
И почувствовать взгляд на ресницах своих.

Я хочу быть красивой с тобой и родной,
Для тебя одного, может рано об этом,
Быстро дни пролетят, пронесутся кометой,
Мы окажемся вместе в дороге одной.